Ceviche de maquereau




Pour 4 personnes

Ingrédients: 

2 maquereaux
1 brique de lait de coco
1 citrons vert
⅛ de celeri rave
1 carotte
½ oignon rouge
1 botte de ciboulette
1 botte de coriandre

Préparation:

- Préparer les maquereaux (laver, vider,...)
- Mélanger le lait de coco et le jus de citron vert, saler et poivrer. Déposer les filets de maquereau dans un récipient et verser le mélange coco/citron. Recouvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures. Retirer la peau du maquereau.
- Faire une brunoise avec la carotte, le céleri et l'oignon ajouter de l’huile d’olive et du jus de citron pour en faire une vierge
- Mettre la marinade (détendue avec du lait si nécessaire), égoutter les filets mettre de la vierge dessus et parsemer d’herbes fraiches

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