Cookies

 

Ingrédients:

230g de beurre ou huile de coco
200g de sucre blanc
220g de sucre roux
2 œufs
2 teaspoons d'extrait de vanille
1 teaspoon de levure
2 teaspoon d'eau chaude
1/2 teaspoon de sel
400g de farine
300g de pépites de chocolat
120g de noix du brésil ou noix de macadamia

Préparation:

- Préparer le batteur avec la feuille & préchauffer le four à 180°
- Crémer les sucres et le beurre, mélanger
- Ajouter les œufs, mélanger
- Ajouter l'extrait de vanille, mélanger
- Mélanger la levure à l'eau chaude et ajouter à la pâte, mélanger
- Ajouter le sel, mélanger
- Ajouter la farine, mélanger
- Ajouter les pépites de chocolat et les noix, mélanger
- Faire des boudins de pâte dans du papier film et conserver au frigo ou au congélateur
- Placer les médaillons de pate sur une plaque et enfourner
- Mettre le topping de votre choix dès que les cookies sortent du four (pépites de chocolat, m&m's, carré de chocolat blanc,...)

Articles les plus consultés